Select Menu

Tutorial

Bahasa

Sastra

Makalah

Tutorial Blog

Tutorial SEO

-

-

Premium Template

-

» » Prediksi Soal UN SMK 2013 dan Kunci Pembahasan


Auriga Maulana Khasan Saturday, February 09, 2013 72

Prediksi ujian nasional smk, prediksi UN 2013, soal un, download soal un, soal un dan pembahasan, latihan soal un

Prediksi Soal UN SMK 2013 dan Kunci Pembahasan. Ujian Nasional 2013 akan segera dilaksanakan. Secara resmi pelaksanaan ujian nasional diadakan tanggal 15 April 2013. Soal ujian nasional Teori Kejuruan terdiri dari soal ujian Utama yaitu Paket A dan Paket B dan soal ujian Susulan. Ujian susulan akan dilaksanakan tanggal 25 April 2013.

Pelajaran yang menjadi mata ujian antara lain Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Matematika, serta ujian Kompetensi Keahlian yang terdiri dari teori kejuruan dan praktikkejuruan. Untuk nilai UKK (Uji Kompetensi Keahlian), Praktik Kejuruan diberikan bobot sekitar 70% dan Teori Kejuruan berbobot 30%. Selanjutnya  nilai hasil ujian Kompetensi Keahlian akan diolah bersamaan mata pelajaran Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Matematika. Untuk mengetahui bahan yang dijadikan ujian, silakan lihat di sini > Kisi-Kisi Ujian Nasional SMK 2013.

Prediksi ujian nasional smk, prediksi UN 2013, soal un, download soal un, soal un dan pembahasan, latihan soal un


Untuk mempersiapkan diri sebaik-baiknya dalam menghadapi ujian nasional 2013, Science And Education memberikan Prediksi Soal UN SMK 2013. Selain itu, akan disertakan juga kunci pembahasannya dengan tujuan mempermudah dalam mempelajarinya. Silakan download semuanya untuk bahan latihan. Prediksi Soal UN SMK 2013 dan Kunci Pembahasan dapat didownload di bawah ini.

Prediksi Soal UN SMK 2013


Download | Prediksi Soal Matematika:

  1. Soal Matematika SMK 2013 - Kelompok Teknologi, Kesehatan, dan Pertanian | Pembahasan
  2. Soal Matematika SMK 2013 - Kelompok Akuntansi dan Pemasaran | Pembahasan
  3. Soal Matematika SMK 2013 - Kelompok Pariwisata, Seni, danKerajinan, Pekerjaan Sosial, Teknologi Kerumahtanggaan, dan Administrasi Perkantoran | Pembahasan

Demikian beberapa Prediksi Soal UN SMK 2013 dan Kunci Pembahasan yang dapat dijadikan untuk mengasah kemampuan dan lebih mempersiapkan diri dalam menghadapi ujian nasional besok. Semoga semuanya lulus dengan memuaskan dan sukses.

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

72 comments Prediksi Soal UN SMK 2013 dan Kunci Pembahasan

  1. persiapan UN ya mas..
    aku masih SMP

    ReplyDelete
  2. Makasi buat prediksiinya :)
    ntar kalo slese donlot aku pelajarinn deh
    semoga bisa ningkatin nilai Matematik aku nanti

    ReplyDelete
  3. yang teori kejuruan teknik kendaraan ringan ada gak mas / mb ?

    ReplyDelete
  4. Makasi ya mas...
    atas prediksi soal2 UN nya....

    ReplyDelete
  5. thanks ya .. sangat bermanfaat bagi kami yang sedang mengalami detik ditk ujian hahahaha GBU

    ReplyDelete
  6. thanks ya .. sangat bermanfaat bagi kami yang sedang mengalami detik ditk ujian hahahaha GBU

    ReplyDelete
  7. mohon kirim soal-soal prediksi ujian nasional teori produktif smk jurusan multimedia,

    ReplyDelete
  8. soal matematika yang untuk TEKNIK gak ada ia gan

    ReplyDelete
  9. kk ,kalo teknik gambar bangunan adakah?

    ReplyDelete
  10. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    ReplyDelete
  11. makasih y..
    soal teori kejuruan multimedianya mana?

    ReplyDelete
  12. Cara download soal matematika. Kelompok teknologi. Gmana cara Πўǟª ??

    ReplyDelete
  13. terimakasih prediksinya, ijin download ya

    ReplyDelete
  14. terimakasih prediksinya, ijin download ya

    ReplyDelete
  15. download soal mtk , b indo , inggris , teori akuntansi caaranya gmna ? khusus nya bwt smk :) :)

    ReplyDelete
  16. yang bahasa inggris kok cuma 25 soal doang mas ? itu yang reading saja ya ?

    ReplyDelete
  17. Ini berdasarkan kisi-kisi UN 2013 ya Kak ? Semoga soal UN nya gak jauh beda dengan yang di prediksikan o:) Aamiin..

    ReplyDelete
  18. Ini berdasarkan kisi-kisi UN 2013 ya Kak ? Semoga soal UN nya gak jauh beda dengan yang di prediksikan o:) Aamiin..

    ReplyDelete
  19. Mas Kok Cuma 20 Soal.??
    Buat Lagi Donk Mas Sampe 50 Soal..
    #Ditunggu Yahh MAS.. :)

    ReplyDelete
  20. mas tlong di upload di 4shared..
    ziddu susah downloadnya,, error truss

    ReplyDelete
  21. terimakasih atas kisi-kisi UN nya...

    ReplyDelete
  22. di download tapi kok .exe sih, maksudnya apa

    ReplyDelete
  23. tolong kirimkan kisi2 soal utk smk jurusan marketing

    ReplyDelete
  24. bgaimna cara downloadnya yg diatas!
    tolong ptunjuknya

    ReplyDelete
  25. Makasih ya ka bermanfaat bgt buat aku yg mau UJian Nasional :)

    ReplyDelete
  26. @mamay radella squarepants:

    Sama-sama, terima kasih kembali telah menyempatkan berkomentar. Semoga semuanya lulus dalam ujian.

    ReplyDelete
  27. Maturnuwun, izin download buat belajar...

    ReplyDelete
  28. makasi atas infonya, sy jadi lebih bisa mengerjakan soal2'a,jika tidak ada soal" yg kayak gini mungkin gk bisa sy jwb,...

    ReplyDelete
  29. ijin download . .
    terima kasih

    ReplyDelete
  30. Silakan download untuk melatih kemampuan kalian. Semoga kemampuan anda lebih terlatih.

    ReplyDelete
  31. butuh matematuk jurusan akuntansi

    ReplyDelete
  32. semoga ajh aku bisa,, aminn,,,, 2013 lulus semua amin :)

    ReplyDelete
  33. Soal Kejuruan Akuntansinya ditunggu ya,.,.
    sama soal bahasa inggris yang listeningnya,.,.
    paling jeblog nih sama soal listening,.,.
    BTW terimakasih gan sebelumnya,.,
    Good Job,.,.

    ReplyDelete
  34. untuk MTK kejuruan akuntansi dan pemasaran .... antara soal dan pembahasannya kog gk sama....?

    ReplyDelete
  35. maap Mas Bukannya UN SMK 15 april ya??? bukan 18 april???

    ReplyDelete
  36. @Lala Sqz: Terima kasih atas pembaruan informasinya

    ReplyDelete
  37. @helen_manalu :: soal UN yg kejuruan TKJ gga ada yaa gan ?

    ReplyDelete
  38. terima kasih mas .... atas prediksi soalnya. .buat belajar nih

    ReplyDelete
  39. thanks gan langsung sedot :v

    ReplyDelete
  40. yang kejuruan administrasi ada ga?

    ReplyDelete
  41. soal matematika akuntansi dan pemasaran antara soal dan kunci jawaban kq gk sama.....?soal bahas nilai kebenaran kuncinya bahas matrik...

    ReplyDelete
  42. ujian bagian tahun 2013 ribetttt banget , pake barcode segala :(

    ReplyDelete
  43. kira'' hampir sama gk sama yang akan di uji kan di un sekarang ini .?

    ReplyDelete
  44. Yang UN Bahasa Indonesianya 2013

    Kalo Kunci Jawabannya Tahun 2011 ??

    ReplyDelete
  45. bukannya soal ujian nasional ada 20 paket ya ?

    ReplyDelete
  46. WAHHH Makasih Gan nyari prediksi
    BTW kurang banyak gan soalnya
    Takut banget nih sama matematika

    ReplyDelete
  47. kalau teori kejuruan listrik ad kaga mas?

    ReplyDelete
  48. Makasih gan

    Soal perediksi sangat membantu

    ReplyDelete
  49. dengan adanya blog ini semoga bisa membantu semuanya lulus...... doain yah... LULUS 100%

    ReplyDelete
  50. mkasih gan , , , , besok UN b indonesia ijin sedot dloo . . . :P

    ReplyDelete
  51. wih mas ini hebat deh.. salut buat post nya :)

    ReplyDelete
  52. sangat lah bermanfaat sekali trimakasih mas numpang yedot

    ReplyDelete
  53. teori kejuruan untuk multimedia ??

    ReplyDelete
  54. itu cuman prediksinya aja kah
    kalo yang asli soalnya nggak ada yah.

    ReplyDelete
  55. thanks mas , berguna banget artikel nya

    ReplyDelete
  56. mas bisa gak bgi presdiksi soal kejuruan TKJ. thank's

    ReplyDelete
  57. mas kalau yang jurusan teknik audio video ada gak prediksi soal unnya mas

    ReplyDelete
  58. Oh baru tahu saya ada vokasi seperti itu. maaf ya, sementara kami hanya memberikan prediksi di atas

    ReplyDelete